Модное вязание от Ванессы Монторо

 Ванесса Монторо - дизайнер и великолепная вязальщица из Бразилии. 

 Ее работы привлекают своей женственностью, шармом и утонченностью. Часто платья дизайнера можно увидеть на звездах. Каждое платье, на создание которого нужно около месяца, существует в единственном экземпляре и имеет свое название: Шарлотта, Мадам, Майорка, Джульетта, Парижанка, Оливия, Жаклин, София и др. Большая часть моделей связана крючком, и хотя узоры совсем не сложные, в платьях они выглядят очень необычно. Ванесса Монторо работает только с натуральными материалами, в основном с шелком, и только с натуральными красителями, поэтому цветовая гамма ее платьев: серый, бежевый, белый и нейтральные оттенки кофе, а значит ее модели не только красивы, но и экологичны. 

Изделия Ванессы подходят не только для подиума. В таких нарядах будешь всегда выглядеть женственно и оригинально.

Еще в детстве девочка освоила вязание крючком и на спицах, которое затем переросло в дело ее жизни. Дизайнер образовала компанию и сделала ставку на экологичность и ретро-стиль. Эта необыкновенная женщина сумела из своего увлечения вязания крючком платьев сделать процветающий бренд.

Ванесса Монторо специализируется на вязании из шелковых ниток, предпочитает нейтральные, мягкие оттенки. Как говорит сама дизайнер: «Я пытаюсь превратить вязание крючком в вязание на новом языке и стараюсь работать в нейтральной концепции, независимо от того, что модно». Винтажные платья с эффектом легких и струящихся ярусных кружев прекрасно вписываются в гардероб любой женщины.



Шикарные платья которые можно связать по её эскизам , детально схемы и как можно связать будем разбирать в блоге по каждой модели 

 Для тех кто не может связать такие платья и хочет приобрести  обращайтесь , всё возможно заказать под индивидуальные мерки.